シートの高さの問題…助けてください

皆さん、こんにちは。1973年式の Plus 2 130/5 JPSを初めて手に入れました。運転姿勢に問題があります。クラッチを踏み込むと、太ももの上部がステアリングの下部に当たります。シートの高さを下げられるようにスペーサーを取り外そうと、シートを取り外してみました。残念ながらスペーサーは見当たりませんでした。身長は約183cmしかなく、いったい何が問題なのか分かりません。純正のステアリングをそのまま使いたいです。アドバイスをいただけるとありがたいです。ありがとうございます、Scottより

背の高い人には向いていません。私の身長は約175cmで、座席は一番後ろまで下げています。座席レールを車の後ろ寄りにもっと後ろへ取り付けられるようなアダプタープレートのようなものがあればいいと思います、それが思いつく限りです。ほかの背の高い人(普通体型?)が、これをどう対処したか教えてくれるはずです。

スコット、フレーム前部で座面がピボットする箇所には、座面前部の傾きを調整できる3段階の位置があり、約1インチ分の調整になるはずです。

シートの下に不足しているスペーサーを追加すると、別の角度になるでしょうか?座席レールを上げるには、ワッシャーを重ねて使うべきです。

前方の位置と座席の角度をいじることで、干渉のない場所が見つかるかもしれません。体をさらに前方へ移動させるには、背もたれクッションを試してみるのもいいでしょう。

私は非標準の13インチのステアリングを使っており、身長は6フィート2インチです。脚はホイールをぎりぎり回避できるくらいで、座席を上に置くと前方に余裕が出ます。