S3 FHC リアビューミラー

巧妙にも、天井の内張りとスクリーンを写真を撮らずに取り付けてしまいました(サンバイザーの穴の写真はあります)。車は鏡なしで私の元へ来たので、フロントガラスに鏡を取り付けようかと考えていましたが、その後、取り付けたい鏡を手に入れました。
67+2(ゾディアック)に付いていたのと同じ鏡で、天井の内張りを通る穴は特に問題なく見つけられました。作業を始める前に、参考になる写真をどなたか送っていただけますか?
思い出す限り、木の部品について書かれているものは見たことがありません。おそらくS4だけですか?それはただファイバーグラスにネジ止めするだけです。
ありがとうございます
トム

Tom,

Neil Myers は現在、ノーサンプトンの彼の作業場(Lumbertubs 地域)に S3 FHC のボディだけの状態を保有しています。もしお役に立つなら、彼はあなたがそれを点検して写真を撮るのを喜んでくれるはずです。ご希望であれば彼の電話番号をPMでお伝えします。

正しい S3 FHC のリアビューミラーは、このトピックの写真のとおりです S3 Coupe rear view mirror

Mike

ありがとう、マイク。私のミラーはクリンクルブラック(crinkle black)で、それを好んでいます。

一致するクロムメッキのネジをお探しなら、ナムリック(Namrick)を試してみてください。英国には品揃えがあります。

Tony