皆さん、Elan(1965年)をLHDからRHDへ換装するための右ハンドル用ステアリングラックをまだ探しています。
LHD用ラックは私の手元にあるので、交換したい方がいればどうぞ。
よろしく、
ジェレミー
皆さん、Elan(1965年)をLHDからRHDへ換装するための右ハンドル用ステアリングラックをまだ探しています。
LHD用ラックは私の手元にあるので、交換したい方がいればどうぞ。
よろしく、
ジェレミー
ジェレミー、
Elanのラックは基本的には Triumph Herald/Spitfire のユニットで、長さの異なるタイロッドといくつかのロックリミッターを備えています。 バーミンガムのカイリー・クリントン・エンジニアリング(Kiley Clinton Engineering)は、優れたリビルドサービスを提供しています。 彼らはおそらく Triumph ユニットを調達し、あなたのタイロッドとロックリミッターを使って Elan のラックを作ってくれる可能性があります。 彼らが私のためにリビルドした最後のラックは£350未満の費用でした。
マイク
マイク、情報ありがとう。助かるよ。![]()