私のElanには同じ厩舎の馬がいる

エリゼはエランの精神的な系譜だ。米国に輸入された約6,000台のうちの1台が90マイル離れた場所で売りに出たとき、私は我慢できなかった。

エランの後、エリゼはほとんど快適に感じられる。実際、キャビンは小さく、サスペンションは硬いが、ああ、二番目のカムのリフトが入るときは、しっかりつかまって!そして、ルーフを上げた状態だと、聴きたいときにはほぼいつでもラジオが聴こえる。

そして、誰かがおちゃらける前に言っておくと、それはマゼンタで、ピンクではない。

e.

「いいね!」 11

私にはピンクに見える。

EliseがElanに並ぶと、どれだけ大きいかにはいつも驚かされる。111sを持っていたが、外観ははるかに大きいにもかかわらず、中にはElanほど余裕があるようには感じられなかった。屋根はいつも雨漏りしていた。

「いいね!」 1

ここに、ロータスの車がどれだけ大きくなったかを示す一枚があります… もちろん、電動車は除外しています。

「いいね!」 4

絶対にピンク! おめでとうございます :slight_smile:

「いいね!」 1

素敵なブレースだね。

そして、いい物置小屋もあるね。

「いいね!」 2

この色名をめぐる対立は、君たちのような思慮の浅い人たちには手強いだろう。

これが FUN の色だと、みんなで同意してくれないか。

「いいね!」 1

ピンク。別にそれが悪いってわけじゃない。実は嫉妬でピンク色になってしまっている。

おめでとう… 自分のエランに対して自分で課している葛藤が、またエリゼのものを見たくなる衝動を呼び起こしている… それを手に入れたい衝動に抵抗しているが、私のエランのプロジェクトを最後までやり遂げる必要が本当にある。このモデルは、色さえ気に入ればお得に見えた。色を何と呼ぶかは関係ない。はは

「いいね!」 1

おめでとうございます! ピンクのマシンに乗るのを楽しみにしています!

君も?

まあいいや。いつでもどうぞ、友だち。
それにエラン(Elan)も、前回のドライブ以来、全く別物だ。

Elise は楽しい車だね!この夏、ガレージに空きが出たので1台買ったよ。Elanを引き立てる素敵な相棒だ。オレンジを選んだよ ピンク フクシア マゼンタ :smiley:

Steve,

簡単すぎました。二人に会えるのを楽しみにしています。クリスマスの後だといいですね。レースカーについて、進捗をお伝えします。

よろしくお願いします。

「いいね!」 1

私のペア

「いいね!」 1

楽しみにしてるよ。

投稿が20語以上になるように、語を追加してね。

「いいね!」 1

おめでとう、FAB 1 :wink:

Elan が後継機と比べてどれだけ小さいか、時々忘れてしまうことがある。

「いいね!」 1

私のガレージの仲間たち。

「いいね!」 1

M100は私のパートナーです。

エミラ(Emira)の比較はさらに過激です。

「いいね!」 1

こちらが私のガレージのペアリングです……

「いいね!」 2

現場に1組、もう1組は現場の外に――2026年には何かを譲らなければならなくなる。

「いいね!」 3