LotusElan.net は現在、多言語対応です!

LotusElan.net コミュニティにとっての大きな新機能をお知らせできることを嬉しく思います—フォーラムは現在、複数の言語に対応しています!

ブラウザが 英語、フランス語、ドイツ語、または日本語 に設定されている場合、フォーラムのインターフェイスと対応コンテンツは自動的に希望する言語で表示されます。

さらに素晴らしいことに、メンバーは自分の言語で投稿することができるようになりました。私たちのAI翻訳システムが投稿を他の対応言語へ自動的に翻訳するため、世界中の熱心な参加者がディスカッションに参加しやすくなります。

実際にお試しください

フォーラムを別の言語で見てみたいですか?

サイトの右上隅にある 言語セレクター を使って、利用可能な言語の間で切り替えるだけです。LotusElan.net が日本語で表示されるのを見るのは、かなりの体験です!

翻訳の進捗

これは長期的なプロジェクトです。現時点では、フォーラムのコンテンツを2026年4月まで翻訳しています。時間が経つにつれて、アーカイブを順次作業していき、フォーラムのディスカッションの直近5年間を翻訳することを目指します。

新規投稿は自動的に翻訳されますが、古いコンテンツは翻訳プロセスが進むにつれて追加されていきます。

ご意見をお待ちしています

これは LotusElan.net にとって重大な節目であり、世界中のロータス愛好家に私たちのコミュニティと知識を届けるための重要な一歩です。

翻訳に問題が見つかった場合、改善の提案がある場合、あるいはこれがあなたにどのように機能しているかを教えたい場合は、このスレッドでお知らせください。

「いいね!」 4