Lordbenny(Andy)です…これまで、Sylva J15を含む多くの軽量キットカーを所有してきましたが、そのSylva J15を最近売却しました。VX220 Vauxhallやその他のスポーツカーも多数所有しており、Elanを手に入れる時が来たと感じました!
私は大手自動車メーカーでプレス/特殊作戦ドライバーとしてプロとして働いているので、毎日とても速い車を運転しますが、かなり退屈な新車にも乗ることになります。個性と匂い、歴史を感じられるアナログな車が必要です。工場を出たままの同じ車である必要はなく、風合いのあるものでも構いませんし、オーナーが改造を施している車を気にすることもありません。結局、私たちは5歳の時と同じ顔つきをしていません!
それでは、どうぞよろしくお願いします。あなたとお知り合いになれるのを楽しみにしています!
ベニー卿!
うわぁ、初対面できて光栄です 
木曜日に、私の +2 ゼテックと、標準寄りのエラン・スプリントを2台連れて、エセックスとケンブリッジシャーの流れるAロードでとてもよく走りました。約130馬力前後は、公道仕様のエランには十分以上だと思います。+2にはもう少し元気が欲しいので、私の車には180馬力のゼテックを搭載しています。
気に入るものが見つかるといいですね。ここにはたくさん良いアドバイスがあります。遠慮なく聞いてください。
私の前の車はSylva J15でした(170hp、重量550kg!!!)操縦性は抜群で、現実世界のBロード車の中でも、今まで運転した中で一番でした!
少しスピードを落としたいけれど、アナログで軽量な、長く大切にできる車が欲しい。
私のSylva…
「いいね!」 3
Elanはぴったりの選択です!軽量で、アナログ感があり、味わいがある。
よろしくお願いします
Alan