Elan S3の新しい燃料タンク

こんにちは

S3に新しい燃料タンクを取り付けています。数年前にアクスミンスターでタンクを買いました。タンクとトランクの床の間に何か材料を挟むべきですか、それともGRP(ガラス繊維強化プラスチック)に直接取り付けるべきですか?

じゃあ、よろしくね

私はS4 Elanのタンクを交換し、ファイバーグラス製の車体に直接ボルト留めしました。私のタンクはアルミニウム製の交換用タンクで、車体に取り付けられる部分にはタンクに円形のパッドが溶接されています。タンクのパッドと同じ直径のワッシャーを車体の外側に使用しました。車体の外側と、外側のワッシャーの間にはゴム製のワッシャーを挟みました。

正しいかどうかは分かりませんが、これが進むべき道のように思えました。

Richard Hawkins

タンクのネックとボディパテのネックをできるだけまっすぐになるように合わせることを目指してください。タンクとトランクフロアの間にゴムワッシャーを1枚、あるいは2枚挟むと、この調整に役立ちます。

Mike

「いいね!」 3