サイトへの貢献

皆さん、こんにちは
このサイトに寄付したいと思います。寄付の平均金額はいくらですか?
ありがとうございます、Gさん

こんにちは、

任意のトピックを開くと、名前の横に「サポーター」または「コントリビューター」が付いた投稿を探してください。その言葉(「サポーター」または「コントリビューター」)をクリックすると、両者の貢献の詳細が表示されるページに移動します。ホームページに戻ると、下部に寄付ボタンがあります。

もっと簡単な方法があるかもしれませんが、見つけられませんでした。

マイク

左の列には… 追加のオプションがあり、グループを選択します。これにより、さまざまなグループが表示されます。

サポートには2つのレベルがあります。年額1ドルから59ドルの「サポーティングメンバー」と、年額60ドル以上の「寄付会員」です。寄付会員レベルでは、フォーラムの広告をオフにします。

平均的な寄付は月額10〜15ドル、または年額100ドル程度です。月に2ドルを寄付している会員がいる一方で、月に25ドルを寄付している方もいます。

任意のトピック内では、ページの一番下までスクロールすると寄付ボタンが表示されます。トピックの一覧ページを見ているときには表示されません。10,000件を超えるトピックの一番下までスクロールしてフッターに到達する必要があります。しばらくかかるかもしれません。

「いいね!」 1