皆さん、
これからリビルドを始めるところで、今は新しいクラッチとプレッシャープレートを購入する段階です。フライホイールとクランクのバランスを取るために、プレッシャープレートを機械工場へ出して調整してもらえるようにします。
SJのキットは信頼できる供給元からのものですか?これらは最も価格が安いように思えます。何かアドバイスがあれば教えてください。
4速ギアボックス
よろしくお願いします。
ジェイソン
皆さん、
これからリビルドを始めるところで、今は新しいクラッチとプレッシャープレートを購入する段階です。フライホイールとクランクのバランスを取るために、プレッシャープレートを機械工場へ出して調整してもらえるようにします。
SJのキットは信頼できる供給元からのものですか?これらは最も価格が安いように思えます。何かアドバイスがあれば教えてください。
4速ギアボックス
よろしくお願いします。
ジェイソン
もし私があなたなら、ボーグ・アンド・ベック (Borg and Beck) のクラッチを探してみてください。2年前、西部地方の会社から見つけました。(誰だったかは覚えていません)ロータス・ツインカム用のクラッチをGoogleで調べて見つけました。それは£160.00で、これまで故障なく使えています。もし必要なら古い方を再生してもらえるように取っておきました。私の考えでは、それらは最高のクラッチです。
ボーグ・アンド・ベックをお持ちなら、Sue Miller が古いユニットをリファービッシュしてくれると思います。
頑張ってください
よろしくお願いします
G
Holden Vintage and Classic をぜひチェックしてみてね
よろしく
G
気をつけた方がいい….
ボーグ&ベック (Borg & Beck) は、昔の英国のボーグ&ベック社とは同じではありません。現在のボーグ&ベックのクラッチは、ほぼ確実に中国製になるでしょう!
アラン