reb53
21
このアーカイブの物理的な大きさはどれくらいですか? 倉庫の半分ほどですか、それとも大きなファイルキャビネットが12台分くらいですか?
尋ねる理由は、Andy がこれらを名目価格で買収する交渉をするなら、それが彼にとって「副業」になり得るのではないかと思ったからです。
Geely は、史上最も卓越した自動車史を永続させることに興味があるとは言えず、もし Andy が彼らが支払わなくて済むようにいくつかのスキップ代を救ってくれたのなら、感謝すべきだろう!
世界の向こう側からの、ただの思いつきです……
Ralph.
N.Z.
Classic Team Lotus の Clive Chapman 宛てにメールを送りました。彼は、これを誰かに引き継いで調べてもらうよう伝えたとのことです。うまくいけば、前向きな結果になることを願っています。
Malcolm
「いいね!」 4
そのとおりだ。実に残念だ。アンディさんへ、いつもお手伝いいただき、知識が豊富で頼りになります。
SimonH
26
とても悲しい。ここは今や中国人に徹底的に壊滅させられてしまった。解雇された人が多いのを知っている。近い将来、そこに存在していないことになるとしても驚かないだろう。英国の看板が、また中国製のクソの山の上に乗っているだけだ。
trw99
27
最近、アンディの退職について、オーストラリアのオンライン記者から連絡を受けました。彼はロータスからのコメントも得ていました:
「Retro Rides に対して話すと、Lotus UK のスポークスマンは、認証サービスの停止は現時点では一時的な措置に過ぎず、来年再起動してブランドの歴史を維持するための新たな方法を見つける意向だと述べています。」
「Lotus は資源と必要な訓練を再評価する間、Certificate of Provenance(出典証明サービス)を一時的に撤回することを決定した」とブランドのスポークスマンは Retro Rides に語っています。
「私たちの遺産と、それを共有してくれる情熱的で知識豊富なファンと顧客は、会社にとって不可欠です。」
「認証プロセスを2026年に再開する意向は、Hethel のトラックと工場体験、クラブイベント、記念の特別版と車丶展示を英国自動車博物館での展示、そして私たちの歴史を祝うその他のイベントと連携します。」
「Lotus は依然として重要な車両、画像、その他のアーカイブ資料を多数保有しており、別会社の Classic Team Lotus は Lotus のモータースポーツ史と同等の資料を扱っています。」
「アーカイブはマーケティング部門の責任となる見込みです。」
記事へのリンク:
ティム
そして、それはサー、煙幕のように聞こえる!(私はあまりに丁寧すぎて、そんな下品な言葉は言えない)
「いいね!」 2
あなたの投稿が気に入らないことを伝えるオプションはありますか? 
唯一欠けていたのは、冒頭のマーケティング上の嘘「将来、より良いサービスを提供するために…」だった。
「いいね!」 1
trw99
33
ええと、私の言葉じゃない、私はただの使者です!
ロータスの広報担当者の婉曲な言い回しと、ジーリーの同様にひどい意思決定が、私には自分の伝えたいメッセージの内容さえ気に入らない原因となる。
それでも、前へ進み続けなければならない。
ティム
「いいね!」 1
Tim、その返答いいね 
ジーリーとは違って、グールリー (Ghoully) = グルル (Grrr!)
ヘリテージ関連のことがマーケティング部門の一部になることを望んでいません。現在、彼らからの定期的なマーケティング情報やニュースレターを受け取っており、彼らはしばしば誤って引用したり、ヘリテージ車両に誤った名前や型番のキャプションを付けたりします!
マーケティング部が20代の人たちだけで構成されており、彼らのお気に入りの情報源がWikipediaであるというのは驚くことではないでしょう。
ただしヘリテージ証明書が収益源として再導入される可能性があり、しかもさらに高い価格になると見込まれます。
「いいね!」 1