みなさん、こんにちは
このイベントのチケットはもう手に入っていますか?私は今手に入れたところですが、ロータスエリア(Lotus area)の特別駐車場やパドックへの入場などなどについては何も記載されていません。eチケットには一般入場の席しか表示されていません。上記の内容を適用できるように、クラブ・ロータスの特別プロモコードを使用しました。
他の人もこれを持っているのでしょうか?全て含まれているのか、私は少し心配です。
よろしくお願いします。
G
ごめん、みんな。誤植です。BRDC Classic
G
こんにちは、
カー・クラブのパッケージがあります… 大人チケット2枚、インフィールド車両ディスプレイパス1枚… £40。カー・クラブのコードを使用します。
LDCを通じて手配します。クラブの創設50周年なので、トラック・パレードがあります。
アンディより。
はい、分かりましたが、車両パスとパドックへのアクセスなどは書かれていません。
パスやチケットをお持ちでしたら、チケットに何が書かれているか教えてください。私の方でそれが rt かどうか確認できるようにします。
よろしくお願いいたします
G