KNU113J がどうなったか知っている人はいますか?

これは英国ネタの話題だ。1987年頃/88年頃に、登録番号KNU 113JのS4 Elanをポール・マティーに売りました。黄色を基調として白で塗られていた(Sprintではなかったので、金色のストライプがあってもSprintのロゴはなかった)。それはStrombergのヘッド(キャブレター)を搭載していた。実際、それは Ian Ward’s Osprey book の表紙に載っているものとほとんど同じに見えた。何年か経って調べてみたが、公的記録からは消えてしまっていた(MOTや税の記録がない)が、私用プレートに替えられていた可能性がある。それは人生の喜びであり、災いの種でもあった!それがどうなったのか、知りたい。」

昔の写真はこちら!

そして誰かに追突され、前の車が停まっていたところへ私が押し出される形で衝突しました。

輸出表示はなし。最後のV5変更は1985年1月、最後に課税されたのは1988年3月まででした。

おそらくすでになくなっているでしょうが、いつか長期保管されていた納屋の蔵出しとして見つかる日が来るかもしれません!

Tim

Tim、ありがとう。役に立つ情報だね。最後の課税日付は、私がそれを売った時期に該当するはずだ。(V5の変更は私がやった、住所を変えた時のことだと思う。)結局、再び公道を走ることはなかったみたいだ。惜しいね、いい車だったんだけど(まあ自分はそう思っていた)。当時、ポール・マッティは私が良い値段だと思っていた額を支払ってくれて、ダッシュの交換と整備をすればすぐ走れる状態だということを示していた。それで、いったい何が起きたのか気になる。