皆さん、いよいよこの季節が来ましたね。ジェフは私たち全員が楽しむこのサイトの素晴らしい管理人でした。ウェブサービス設計の専門知識は本当に素晴らしく、私たちのような昔ながらの人間でもインターネット上で世界と投稿・交流できます。
もし可能なら、トップページの一番下にある PayPal でご支援ください。
皆さん、楽しいホリデーを。そして Lotusing の健やかで、幸せで、繁栄に満ちた新年をお祈りします。
皆さん、いよいよこの季節が来ましたね。ジェフは私たち全員が楽しむこのサイトの素晴らしい管理人でした。ウェブサービス設計の専門知識は本当に素晴らしく、私たちのような昔ながらの人間でもインターネット上で世界と投稿・交流できます。
もし可能なら、トップページの一番下にある PayPal でご支援ください。
皆さん、楽しいホリデーを。そして Lotusing の健やかで、幸せで、繁栄に満ちた新年をお祈りします。
…愛しい奥様方には、プレゼントを贈り、素敵な食事をご馳走してあげてください。彼女たちは私たちが一年中趣味を思う存分楽しめるようにしてくれるからです。個人的な経験から言うと、彼女たちの中にはしばしばかなりの忍耐力を必要とする人もいると思います。![]()
寄付が送信されました。
Jeffさん、これまでのご尽力に心から感謝します。— 皆さまへ、素敵なクリスマスと良いお年をお迎えください。
Andy.
完了しました。ジョー、エラン・リソース (Elan Resource) でのまた1年、ありがとう。
これも完了しました。ご連絡ありがとうございます。ジェフにはこれまでのご尽力に感謝します。
グラハム
はい、完了しました。素晴らしいリソースをありがとうございます!
Alan.
ジェフ、素晴らしい仕事をしてくれて、ありがとう。完了しました。
完了しました!素晴らしい新しいウェブサイトをありがとうございます。
Nick
PayPalで月額寄付を申し込みました。
皆様、メリークリスマス。
完了しました。ジェフさん、ありがとうございます。読者の皆さん、メリークリスマス。
完了! みんなに楽しい20文字を届けるよ! ![]()
はい、ジェフと世界中のエラン(Elan)愛好家のみんな、これを世界で最も活発で、すぐに役に立つオンラインリソースにしてくれているすべての人に感謝します。
寄付をしたばかりです。フォーラムを運営してくれている素晴らしい皆さんに感謝します。
んー……。
PayPalを試してみたところ、「この受取人への寄付はこの国ではサポートされていません」というエラーメッセージが表示されました。
このかけがえのないサイトを維持するため、ジェフの素晴らしい働きを支える月額寄付を始めました。
普段は年払いで寄付していますが、ほぼ毎日このサイトを眺めていて、いつも何か興味深い情報を見つけたり新しいことを学んだりするので、月額にすることにしました。
ジェフ、ありがとう!
リチャード
完了しました。 ジェフ、これまでのご努力に感謝します! ![]()
このフォーラムは、あなたの関与、知識を共有したいという意欲、そして寛大な財政的サポートのおかげで存在します。
すべての投稿、すべての貢献、そしてすべての寄付が、私たち全員のためにこのスペースを活発に保ち、利用できる状態にしてくれます。あなたなしではこれを成し得ませんし、このフォーラムを今の形にしている皆さん一人ひとりに感謝しています。
今年寄付してくださった方は、お名前の横に小さなアバターが表示されているのに気づくでしょう。
それは、今年フォーラムを支援してくださったことを認識し、感謝を示すためのものです。
アバターの表示を希望されない場合は、全く問題ありません — 以下の手順で削除できます:
皆さん、ありがとうございます。
jeff
支払いが完了しました。バックグラウンドでのジェフのかけがえのないご尽力に感謝します。
マイク
Jeff,
失礼ですが、私の無知をお許しください。アバターとは何ですか、そしてそれをどう見分ければいいですか?
Richard Hawkins