LotusElan.netへの年間寄付

フォーラム初心者には役立つ後押しをありがとう。寄付をしました!

Richard

あなたのアバターは、名前にリンクされている小さなアイコンに過ぎません。あなたの場合、それは青い円の中に「R」と描かれたアイコンで、現在は貢献者であることを示すロータスのバッジが付いています。投稿の名前の横に表示されます。ページの右上にも表示され、クリックするとあなたのさまざまな設定を確認できます。
Richard

うーん… 私は羨ましいな。寄稿したのに、アバターがないみたいだ!

アラン

変だね、私もそうだ… :roll_eyes:

私も同じです。プロフィール/設定を開きました。Flairはすでに「サポート会員」と言っています。何も変更せずに「変更を保存」をクリックしました。そして今、バッジのアイコンを手にしました。

Mike

もしかして、ジェフが理由を説明してくれるのではないでしょうか?

アラン

サポート会員および寄付会員は、その年の暦年を有効期間とします。12月下旬に全会員を整理し、各グループへ再割り当てします。直近数日でご寄付いただいた方は、まだ設定が完了していません。

寄付を見逃していると思われる場合は、私にダイレクトメッセージを送ってください。

ジェフ、

ダイレクトメッセージを送りました。

アラン。

覚えておいて教えてね:lotuselan.net を支援するには Patreon は選択肢ですか?

いいえ、Patreonは選択肢にはありません。彼らはサービスとして総寄付額の15%を請求します。それはとても高価な選択肢です。

「いいね!」 1

ジェフが私のために直してくれた…

はい、私の方はもう全部片付けました。

Alan。

「いいね!」 1

Jeff,

説明してくれてありがとう。隅にある、あの変な小さな青いものが何だったのか、ずっと気になっていました。私はおそらく少しディスレクシアぎみで、ゆっくり読む方です。ページをざっと見て何かを探すことはできませんし、何かを別の場所に動かすと途方に暮れてしまいます。

Richard Hawkins

私と同じく毎月寄付をしている皆さんへエールを送りたいです。そして、物事を順調に回すために尽力してくださっている @jcocking さんにも心からの感謝を!

* ええ、私も長い腕を持っています… :slight_smile:

「いいね!」 1