S4のエアボックスを売っている方はいませんか? もしくは、適合するエアボックスを取り扱っている販売元を教えてください。私の車は初期型のS4で、S3のワイドラジエーターを搭載しています。
Richard Hawkins
S4のエアボックスを売っている方はいませんか? もしくは、適合するエアボックスを取り扱っている販売元を教えてください。私の車は初期型のS4で、S3のワイドラジエーターを搭載しています。
Richard Hawkins
Famous Franks Lotus parts の Frank Filicicchia から、ファイバーグラス製のエアボックスを入手しました。取り付けには少し手間がかかりましたが、純正のボックスよりも大きく、空気の流れが良くなるということです。これをまだ提供しているかどうか確認するには、[email protected] まで彼にご連絡ください。彼はエアボックスしか在庫がなかったため、RD Enterprises から給気ダクト、エアフィルター、取り付け用ブラケットを入手しました。」}{
Bill,
英国で何かを見つけられることを期待していました。英国での捜索を続ける間、有名なフランクのことを心に留めておくつもりです。
リチャード・ホーキンス