今日はエランをどこで運転しましたか?

推測してみて… 私のは小さな青い方だよ :man_shrugging:

「いいね!」 2

これですべてが要約されています…

ごめん、Tim。フードを半分のトノーカバーの下にちゃんと畳んでいなかった :man_shrugging::man_shrugging:

「いいね!」 4

ああ、ロック・ファイン・ホテル… ハリー・メトカーフがそれで十分なら、私にはそれで十分だ…

「いいね!」 4

あの最初の写真は、公道を走るエランにおける車体側面の侵入防護が(私の意見では)全く意味がないということを端的に物語っています。つまり、他のエランに横から衝突される可能性はどれくらいあるのでしょうか?

マイク

私がこんなに嬉しい理由は、私のロータス・エランにはフルロールケージが搭載されているからだ。

話題が逸れているアラート😁、しかし私のS4ではいわゆるサイドインパクトバーがフットウェル侵入バーと接続されており、試すつもりはないのですが、運転席側の車輪がフットウェルに入るような、典型的な正面衝突で、オフサイド前方同士の衝突を助けてくれることを期待しています。痛っ!

みんな、安全運転で。車を楽しんでね。

気にしないで、マーク!少なくともスプリントはスチールホイールが似合っているね。黒いミニライト風のスタイル(minilite)は似合わないと思った。個人的な意見だけどね。

車を楽しんでいるみたいだね。よくやった!

Tim

今日はウェールズから戻ってきました…アベリストウィスからレイアダーへ、エラン渓谷を経由して。

ロータスのために作られた道だ!:blush:

「いいね!」 6

今朝、近くの Cars & Coffee(カーズ&コーヒー)イベントへ出かけてみたところ、驚いたことに、その車はすぐさま、主に20代前半の十数名ほどの人たちに囲まれてしまった。彼らはそれほど詳しくはなかったが、非常に好奇心が強かった。写真は一枚も撮らせてもらえなかった。おしゃべりに夢中で忙しすぎたせいだと思う。

「いいね!」 2

第二次世界大戦およびその他の紛争で亡くなられた方々のためのコマンド記念碑への訪問…とても感動的だった。

そして相方は、道路のポットホールが多いことにあまり機嫌が良くなかった…

そして観光客を狙うボッタクリの名所、アイリーン・ドーラン城…

さらにマクレア家への重苦しい記念碑も…

明日も続きます :+1::+1::pickup_truck:

「いいね!」 2

約15年前にウェスタン・ハイランドを訪れました。道路の陥没はひどかったのですが、景色のおかげでそれだけの価値がありました。アップルクロス峠は、村での素敵なパブランチとともに最も印象的なドライブで、これまで味わった中で最高のラングスティーヌでした。

同感です。その城は見事ですが、20世紀の再建のせいで魅力を失っています。

この後の滞在をお楽しみください。

今日はアップルクロスを越えて海岸沿いの道を走りました。今はOld Inn Gairlochにいます。

眺めの良い道だ…

「いいね!」 5

昨日はゲアロックからドゥルームベッグへ(Druumbeg)… B級道路は大混乱だったが、眺めは素晴らしかった

「いいね!」 2

今日は違う、数週間前、ニールと私は2台のエランを連れて、NEオクラホマ州北東部の曲がりくねった道を週末のドライブで走りました。友人たちはヒーレイズ(Healeys)、ミニ、ビーエムダブリューの車、ローバー、古いボルボ、そしてマスタングと一緒でした。

もちろん、2台のエランはその場で最もクールな車でした。

「いいね!」 4

ヒントは写真の中にある…

このツアーで1000マイル走破した。残りはおおよそ400マイルほどだ。

「いいね!」 2

今日のドライブ、当ててみて?

帰り道には、寄るべき場所があと2つほどある。写真は後ほどお届けします。

「いいね!」 1

今日はここまで運転してきた…

もう一軒寄ってから家へ帰る

「いいね!」 6

今日は私のプラス2(Plus 2)をバンコリーのロータリークラブのクラシックカーショーへ連れて行きました。

「いいね!」 3

私たちは、オクラホマ州タルサで開催されたルート66の100周年記念イベントの一環として、史上最大規模のクラシックカー・パレードでギネス世界記録を樹立した3,596台の車のうちの1台でした。

「いいね!」 8

素晴らしいし、よくやった。
それに参加できたら嬉しかったのに、でもタルサから24時間以上かかる場所にいるんだ、
:man_facepalming:

「いいね!」 3